ENTRE DUAS TAÇAS DE VINHO
(Sócrates Di Lima)
Flores lhe trago nesta manhã,
Entre duas taças de vinho.,
Trago a fragrância da maçã,
Que enche de aroma o meu caminho.
Em cada gole de amor,
Sinto o prazer de viver.,
Sinto o sabor do licor,
Que há dentro do teu ser.
E nas taças do vermelho carmin,
Que se mistura no sangue do amor,
Trago os os odores do teu sabor.
E quando se avoluma em mim,
A saudade que canto com jeito,,
A poesia de ti Basilissa, que tatuo em meu peito.
(Escrita em 14/11/2010 as 10h13min).