MEU BEM QUERER
(Sócrates Di Lima)
Por mais que eu tente mudar,
A minha forma de pensar.,
Uma coisa não consigo alterar,
É a minha forma de amar.
Eu amor do jeito que eu sou,
Um amor de tamanha lucidez.,
Um amor que me revela como estou,
A cada saudade, uma por vez.
E que me importa lá fora,
Se aqui dentro meu amor é intenso,
Este sentimento que ressinto agora,
Trazendo-me um prazer imenso,
Que eternamente devo ter,
Por você Basilissa, meu sempre bem querer.
Escrita em 14/11/2010 as 10h06min).