WWW.SENHADEMIM.COMBEIJOS

Você fez da minha vida um portal

Com seu perfil verdadeiro entrou

Descreveu-se de aparência normal

Com seu jeito em meu ser, “logou”.

Vasculha todos os tópicos de mim

Posta na pele todos os seus beijos

Copia e cola suas emoções carmim

No corpo depoimento dos desejos.

O álbum do meu imo é sua imagem

Seu amor, quero em mim aplicativo

Seus olhos me mandam mensagem

Tecla meus anseio, mágico contato

Preciso que conecte, sempre venha

Do meu amar, só você tem a senha!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614610
Classificação de conteúdo: seguro