ESPERE UM POUCO

ESPERE UM POUCO

Não feche seu julgamento sem conhecer,

Da minha vida, os detalhes que me forja...

Espere um pouco, não faça como a corja,

Que condena seus iguais para sobreviver...

Não peço compaixão, mas um olhar justo...

Nascer no sertão não é a melhor escolha,

Mas antes a morte, que Deus me recolha,

Se falho por querer, apenas por ser bruto...

Não ter sido lapidado, me traz muita dor,

Você se detém em valores que não tenho...

Em prol das qualidades, não há empenho,

Tornando impossível saber quem eu sou,

Como ser integral na essência e engenho...

E apenas por seu amor, ao mundo venho...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais meu trabalho com cada verso deste seu belíssimo soneto, que Deus lhe retribua devidamente.

Não posso, nem quero, julgar-te jamais,

Meu diamante muito bem lapidado

És diferente, te conheço bem demais

Tens muita sensibilidade, meu amado...

Não é compaixão que tenho por ti,

Homem de áridas veredas, meu sertanejo,

Gosto e tenho vontade de estar aqui,

Minh'alma entristece se não te vejo...

Meu maior empenho, é fazer-te feliz

Tuas qualidades há muito me encantam,

Tu és o homem que eu sempre quis...

À este mundo, vim apenas para te amar

De ti, conheço o valor e a essência

E quero contigo, no agreste ficar.

Oi Jacó, me perdoe a ousadia, mas, não consegui resistir e contigo, tive que interagir...rs...até rimou! Beijos!

Para o texto: ESPERE UM POUCO (T2614558)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Genofre por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Desculpe-me amigo, da maior ousadia ainda.

Do mesmo tema, mudo-lhe o foco, mas o sentimento é o mesmo.

Abraços e uma bela noite para você....

Crenças

Dia a dia sonhamos constantemente...

A cada momento da vida, novo encanto.

Nada para provar, naquilo que já é tanto,

Ou, perpetuar a existência eternamente.

Para isso, na certa, todo amor aflora.

Se o frio traz aquele conchego amigo,

Nenhuma distância será nada agora.

Apenas lhe digo: é bom estar consigo!

Assim, levando a vida com seu prazer,

Temos a motivação para tanto e mais:

Nenhuma mentira que nos faça esconder

Para todos e tudo, a crença e a bondade.

No emblema, apenas valores universais,

o caminho certo para a eterna felicidade!

Abraços, Oswaldo

Para o texto: ESPERE UM POUCO (T2614558)