OLHAR MALDITO
Um dia o meu caminho e o teu
Cruzaram as curvas do destino.
Por um instante o meu olhar se perdeu
Na pureza de teu olhar divino
O teu olhar, meu coração prendeu
E eu, balbuciei feito menino
O teu sorriso a minha voz emudeceu
Era um som vadio, cristalino
Seguiste e meus olhos te seguiram
Em busca de ti, eles partiram
E eu fiquei vazio de visão
Hoje, eu caminho feito cego
Nas retinas, sem luz, ainda carrego
O teu olhar que foi a minha maldição.