Sem teu apreço...

Já fiz belos versos, poemas e até poesia,

Também um acróstico que nem conhecia,

Querendo tua atenção,chamar sobre mim,

Fiquei nua, me abri, mostrei-me assim...

Já chorei, sorri, pulei, brinquei de palhaço,

Ajoelhei fiz promessas,orações e novenas,

Provando que te amo.Já nem sei o que faço,

Minha vida é tão triste, vivo à duras penas...

Conforta-me saber, tão próxima mi’a morte,

Segura e serena, ofertando só tranqüilidade,

Ao meu corpo cansado, sofrido e sem sorte...

Um repouso eterno, eu sei o quanto mereço,

Ir pra outro plano,onde não existam as dores,

Destas noites mal dormidas...Sem teu apreço...

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614371