A Chuva e as Lágrimas

Chuva que molha a terra,

molhe também a minha alma

e as lágrimas que do meu rosto

aos poucos vão caindo

Chuva que molha esse chão

molhe também o meu coração,

minhas tristezas e minhas fraquezas

que nele ora habita

E, que as nuvens que o sol

nesta tarde encobrem

encubra também minha dor

E a tristeza, fraqueza e dor

que a chuva me levou

dê lugar a um imenso amor