TE AMO. MAS, SÓ UM POUQUINHO
TE AMO. MAS, SÓ UM POUQUINHO.
Durante meses me refiz do abandono.
Que deixou-me desesperada a soluçar
Por te adorar, te servir a todo instante
Que chamavas me pedindo pra te amar.
Assim, triste, eu caminho pela vida
Tão distante de meados de abril
Quando, cínico me chamavas de querida
E trazendo mil carinhos me iludiu.
Mas, agora eu te ordeno, “cala a boca”
Não me venhas com paixão enganadora
Já não sou aquela tola que era usada.
Já não corro atrás de ti feito uma louca
Eu mudei, a garotinha sonhadora
Transformou-se na mulher mais desejada.