O SONHO SUBLIMADO

ASSIM...A VIDA É UM COMPLEXO TREINAMENTO,

É BOM QUE SAIBAS REINICIAR O QUE ACABA,

PARA QUE NÃO O FINDE TODO SENTIMENTO,

QUE TRANSFORMA ESTA VIDA EM QUASE NADA.

ANDAS BUSCANDO EM CADA VÃ MOMENTO

EM QUE TUA ALMA NAVEGA TÃO INSEGURA,

VÊ, A LUZ DE UM FAROL TE GUIA A UM PORTO,

APÓS O ESCARCEU VERÁS O SEU CONFORTO.

É TUA GRANDE CHANCE QUANDO CRERES NISTO,

VER OS TEUS SONHOS SUBLIMAREM NA ALVORADA,

EM UM PORTO SEGURO CHAMADO JESUS CRISTO.

BUSCA COM FERVOR PARA TUA ALMA,HÁ CURA!

NUMA PRECE DE ARREPENDIMENTO E CLAMOR,

POIS SÓ CRISTO TEM PAZ QUE TU PROCURAS.