Como Te Esquecer?

Ha....O que fazer??

Para o amor esquecer... Sair de mim..

Não quero mais de ti lembrar... Preciso fugir...

Mas tudo que faço... Pro meu lado apenas te trago!!

Amo-te meu amor...

Mas agora não tenho o que fazer...

Nossa história hoje não nos foi permitida...

Mesmo nos amando... Juntos não ficamos...

Lembranças....

Apenas minhas doces Esperanças ....

Que um dia seja permitido, ficarmos unidos...

O tempo....

Com o vento ele vai passando...

Para longe de mim ele vai te levando...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 13/11/2010
Código do texto: T2613489