PERDÃO
Perdão por te dar boa vida,
Por te dar carinho e atenção,
Por te dar prazer e emoção,
Por te dar casa e comida...
Perdão por te dar a minha vida,
Por te dar o meu coração,
Por te dar fogo e paixão,
Por te livrar da dura lida...
Perdão por não te esquecer,
Por não te fazer sofrer,
Por saciar tua sede voraz...
Perdão por te querer nua,
Por te dar o céu e a lua,
Por te amar sempre e demais...