QUANTOS GRITOS ENGOLI

Quantas vezes vi você no meu pensamento

E não pude tocar. Grito cativo na garganta

Quantas vezes chorei por você o momento

O peito a soluçar. Grito molhado, dor tanta.

Quantas vezes do seu corpo quis aproximar

Seu gosto sentir. Grito alucinado de paixão

Quantas vez implorei para mim o seu amar

Sem ter no rosto o sorrir. Grito triste, aflição.

Quantas vezes dormindo ou acordada sonhei

Na solidão ou na multidão por você procurei

Quantas vezes o seu nome em segredo gritei.

Quanto grito engoli, continuam embargados

Quantas palavras não deram som.somente nó

Quantas vezes gritei no silêncio por estar só!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612940
Classificação de conteúdo: seguro