Um amor de estação quente
E viestes como o sol de uma estação quente,
O verão de um amor de incrível sentimento,
Coração mergulhado em todo envolvimento,
Nem percebeu o compasso deste tempo.
Sombras da noite quente e seus presságios
Anunciariam que este nosso encontro iria,
E as emoções vividas de certo acenderia,
Mais a paixão de encantos e adágios.
E o que foi um deserto se fez terra fértil,
O que era um vazio, se tornou enxurrada,
E todo o sentimento em lira encantada.
Mesmo que fizéssemos todas as indagações,
O cupido jogou flecha em nossos corações,
E agora o amor tornou cativa nossa estrada.