SUPREMO DOM

Na vida és anjo a distribuir

A paz d'espírito de que precisam

Almas aflitas, que só amenizam

Seus mil males, pelo teu existir...

Na poesia, teus versos suavizam

Dores e agruras, por fazer sorrir

Os corações sensíveis, ao adir

À arte, emoções que te eternizam...

No amor, esse teu supremo dom,

Tens o encanto que me faz cativo,

Aliado à paixão que me inspiras...

Do âmago da minha alma, tiras

O prazer que, ao teu lado, eu vivo,

Se me sussurras, em ardente tom.

Soninha, meu anjo, obrigado pela inspiração.

Bom dia anjo, beijinhos.

O dom da paz, que fora me dado por Deus,

Ao passar esperança, afeto, amizade,

Às vezes, também me é roubado,

Pelas agonias deste mundo insano,

A maior de minhas emoções hoje,

É este grande amor, que sinto por você,

Este amor, me da força para continuar,

Com você, minhas esperanças se renovam a cada dia,

E meu dom de levar este amor,

Fica cada dia mais forte,

Tudo sempre me leva a você,

Seu encanto, sua magia,

O seu bem querer,

Meu maior prazer é ter,

Sempre você do meu lado.

(Soninha Poetisa)

Obrigado aos amigos, pelas sempre belas interações.

Teu Supremo Dom O Amor Transpira,

Transbordando Seiva De Paz!!!

Suas Palavras Transformam Vidas

e Dando Forças Aos Demais!!!

É Por Essas E Por Outras Que Sou Sua Fã Rapaz!!!

Aplausos Sempre Poéticos e Mui Calorosos

A Teus Versos Formosos!!!

Que Seu Dia Não Seja O Céu,

Mas Que Jamais Dure Em Sua Boca O Sabor Do Fel!!!

(Vana Fraga)

Brota a inspiração

é mais belo o versejar

quando em paz o coração

tem alquém para amar.

(Mada Cosenza)

Amo escrever é um dom

dom que faço com devoção

pois sei que é muito bom

a isso entrego meu coração.

(lenapena)

Gosto de sentir

O acalento dos teus versos

E que esses laços tornem-se cada vez mais forte

Pois são maravilhosos....

(favodemel)

SUPREMO DOM

M assageando alma e coração do poeta

A ssim em teus versos ele sempre acerta

R edige palavras de carinho a sua musa

I nspiração que vem e ele abusa

O nde só pode vir de um grande esteta.

(ANGELICA GOUVEA)

Escrever, Mário, é um dom

que na poesia nos escraviza

relatar o que é bom

é salutar, nos realiza.

(Castelo Sá)

Ah, como é gostoso te amar

Ter-te comigo? É muito bom

És anjo que a vida ilumina

Poder sentir-te, supremo dom.

(Marina Alves)

Inspirar-se no seu amor

Curando, do outro, a dor

Mostrando todo o seu poder

Acabando com todo o sofrer!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2612840
Classificação de conteúdo: seguro