Revés...

Esmaecido, desbotado sentimento

Rastejando, qual serpente boquiaberta

Falta aos olhos, refletir o firmamento

Em minh'alma, tua alma é coisa incerta

Repousava em meu peito, esperança

De futuro promissor, se revelar

Ribombava ao coração, uma sentença

Rubras chagas, o amor irá curar

Primavera, sorridente despertar

Amparado em certezas, revelavas

Nova alma, n'alma minha, incrustar

Sonhos busco, tu emerges em viés

Sintetizas equilibrio, bem pensavas

Resta a outrem, ter a vida em revés!