TEU RETRATO
Surge assim de imediato, um desejo
Quase impulsivo de te retratar amor!
Mas como há tempo que não te vejo,
Me arrisco te buscar através do sabor...
Gôsto do beijo que ficou em'inha boca,
Não é difícil te trazer em forma real...
Ainda quando a saudade desemboca
Em minh'alma feito chama no canavial
Assim posso fechar os olhos e ter ver
Retratado em meu coração, em cores
Igual paiságem, onde há um arco-íris
Pena que só eu posso ver essa imagem
Tão bela e guardada em lugar secreto
Por ser um amor impossível, discreto...