Dogmático..

Dogmático...e efêmero é o meu sereno momento de agrura.

Sim os dogmas acompanham multidões...de vestidos coloridos...

E carregando violões...em suas costas cansadas de viver.

Em suas estradas cheias de inverdades.

E em veredas de súplicas sua eterna candura é irritante.

Eles apegam-se a tudo que é santo...e esmurram seus assassinos...

Com "Deus quis assim"...isso é dogma.

E dogmáticos e profanos caminham juntos...

...Uns por sobre os outros...sem visão...

Pois no fim de tudo: Terra abaixo...vai viver...o bom e o mal...

Dogmático é o murmúrio do monge, e o grito do capitão.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/11/2010
Código do texto: T2612377
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.