SONETO PARA DEINHA

Alguns aninhos atrás nesse mundo ela estreia,

sob o signo do destemido escorpião ela é nativa,

seus queridos pais deram-na o nome de Andréa,

inconscientemente prevendo que ela seria altiva.

sendo segundo decanato é uma escorpiana legítima,

sem influência do signo que vem antes ou posterior,

é uma pessoa bastante reservada na sua vida íntima

e fidelíssima àqueles com as quais possui o seu amor.

Desejo-lhe a você, minha amiga, muitos anos de vida,

paz, saúde, amor, fé em Deus,dinheiro e felicidade

e que continue sendo essa pessoa assim tão querida.

Faço-lhe esse soneto para você como meu presente

demonstrando a todos como é poética nossa amizade

e como a vida tem sido muito generosa com a gente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/11/2010
Código do texto: T2612316