Basta um olhar

É mesmo magica essa coisa de amar!!!

Ficamos como grandes crianças, brincando de agradar.

Ficamos feitos tolos à procura de um simples olhar.

Ficamos feito loucos esperando o momento de amar...

É mesmo mágica essa coisa de amar!!!

A vida fica cheia detalhes a brilhar.

As horas ficam loucas a correr quando estamos a brincar.

As dificuldades ficam fáceis quando aprendemos a compartilhar!!!

É mesmo mágica essa coisa de amar!!!

Basta escutar a voz de quem se ama pra se deleitar.

Basta simplesmente um gesto pra o corpo arrepiar!!!

É mesmo mágica essa coisa de amar!!!

Ficamos vendo de camarote a vida passar.

E pra sermos felizes apenas nos basta um olhar!!!

Edina Amorim
Enviado por Edina Amorim em 12/11/2010
Código do texto: T2612263
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.