Vivo por ti
 
Você é o sol que ilumina meu viver
É primavera que perfuma meu Ser,
O ar que respiro me dando a vida,
É lágrima de felicidade percorrida.
 
Você é meu sonho. Meu conto de fadas
É a mulher por mim amada e desejada
Que realiza todas as minhas fantasias
Completando-me. Razão de tanta alegria.
 
Vivo por você e entrego-me sem reservas
Sou imensamente feliz em estar te amando
Fazendo deste sentimento santo e profano.
 
Nosso amor é puro, eterno, é prazeroso
Tornando-nos cada vez mais apaixonados
Que tudo passa ser secundário ao lado. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/11/2010
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T2612224