Ainda não sei amar!

Em seus olhos estou sempre atento

Quando estou com alguém a namorar

Gosto de ouvi-la e saber o que intenta

Porque pra ela preciso me inventar

Ainda não sei falar de amor isso me dói

Mas quando a abraço sinto ternura infinda

Movimenta em mim força que constrói

Como os átomos numa dança linda

Minhas mãos atada as dela tremem

Num frenesi imenso de alegria

Nossas almas de felicidade gemem

A imaginar o amor, como seria?

Nesse turbilhão de acontecimentos

Ficamos juntinhos em harmonia