AH, MEU AMOR...
Se teu corpo grita, minha alma susurra
É porque o amor que eu sinto transborda
Um sentimento habita em mim e me usa
E a felicidade não é uma vontade torta
Se te encontro, ouço o grito de teu corpo
Que clama carinho e que deseja ser amado
Por alguém que dê a segurança de um porto
E que encontre a felicidade de ser desejado
Ah, meu amor, tenho a sensibilidade de ouvir
O que teu corpo clama e reclama é por carinho
E o que quero é me transformar em teu ninho
Que teu corpo encontre a paz no meu corpo
O teu ser gritará po meu amor e será atendido
Porque o amor que eu sinto, será correspondido
O primeiro verso é minha participação na trova de: Pedido de amor (T2611070)
De: cáritas miguel