As lembrança
Inspirado na crônica de Waramoss "Pingos de Chuva"
As lembrança
Ah mais cuma eu desse dia ainda min alembro!
A gente nun se esquece das aligria qui um dia se foi
Quano nas truvuada dos dia quente de dezembro
A caixinha era o carro e as banana verde era os boi.
As truvuada trazia pra nóis os pingo nas gotêra
Nóis largava pra lá os boi feitos de banana
E na xuva nóis ia brincá de moiá nas brincadêra
Só hoje é qui eu sube qui tudo aquilo era bacana.
Tô aqui hoje nestas tecra quaji a xorá de lembrança
Tomém a lembrar das nossas bola feitio de meia
Ah cuma eu era rico nos meu tempo de criança
Sem diêro e sem bola de côro nóis vivia as bonança
Riqueza pra criança era palavrão, era coisa feia
A riqueza de diêro para nóis nun tinha lá tanta importança.