~´A Serpente ~´
A Serpente é perigosa...
Mas tem medo de cacete;
Já engendrou novo macete,
P’ra dar uma de extremosa.
Co'as histórias nebulosas,
S’enfronhando em palacete...
Sempre mostra um ramalhete,
P’ra enganar as melindrosas.
A Serpente é peçonhenta...
— Traiçoeira e não tem dó!
Usa u’a baita vestimenta...
— Já picou até o Jacó!
Logo, passa dos oitenta...
— No maldito cafundó!
Pacco