NUNCA É TARDE DEMAIS

VOU DELEITAR-ME EM TEUS BEIJOS E SONHAR,

VIVENDO O ENCANTO DE NOSSOS MOMENTOS,

POIS NADA NESTA VIDA É MAIS IMPORTANTE,

QUE VIVER AO TEU LADO MEUS INSTANTES.

É TÃO GRATIFICANTE SENTIR EM NOSSO VIVER,

ESTE TEMPO QUE NOS UNIU NO BEM QUERER,

MESMO QUE PAREÇA TARDIO O SENTIMENTO,

MAIS MADURO E LEAL DESTE MEU TEMPO.

É COMO SE VIDA INTEIRA RESUMISSE UM DIA

SIMPLIFICANDO OS ANOS ESTA LONGA AUSÊNCIA

EM BUSCARMOS AMBOS A NOSSA PRESENÇA.

E AGORA QUE CRUZAMOS OS NOSSO DESTINOS

NO CALOR MACIO E TERNO DE NOSSOS AMÔRES

É COMO SE A ETERNIDADE TIVESSEMOS VIVIDO.