AMOR, CARINHO E BRANDURA
O tempo vai passando devagar, lento, se arrastando
vai aumentando o desespero, a dor e o sofrimento
e, dos minutos que você vive no meu pensamento
não existe um só que não esteja me torturando
Fico esperando que talvez você retorne amanhã
porque hoje, eu sei, o teu tempo também foi curto
tantas coisas pra fazer abandonadas em um canto
que fui deixado entre suas muitas coisas vãs
até que se lembre muito tempo terá passado
e minha alma de poeira cósmica será tomada
secando esturricada em plena sombra escura
sem ser nem a sombra do que fui amado
engulo em seco a sua ausência indomada
esperando ainda, de ti, amor, carinho e brandura