Gostin de fél - interação de Angélica Gouveia
Gostin de fel.
As vêiz eu fico aqui cás minhas pestana
E fexado os óis fico intão aqui a meditá
Rismungano pra mim mermo dano a preguntá
Ondé qui andará agora aquela roçaliana?
Pois já faiz mais de muitio tempo quéla
Nun aceno derradêro lá na cruva ela deu
Caquele corpin bunito ela lá dizapariceu
Faiz bom tempo inda alembro dos carin dela
Quando min dava uns bêjo lá pur distráis do currá.
Só nóis dois sozin sem ninguém a nos oiá alí
E ficava nus ubiservano as nuvi branca lá no céu.
Cás mão aquele corpin mudelo eu danava a carinhá.
Agora viveno de sonho e pensamento min icronto aqui
E nesta taça da sôdade tô aqui bebeno este gostin de fel.
Minha grande amiga Angélica Gouveia veio me acalentar e me dar a sua mão de solidariedade.
A i qui pena qui ela foi imbora
I sto ficou ruim pro ce agora
R ialmente isso nom si fais.
A ceita intão a minha mão
M ode que vai acabá cum a solidão
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Boas tarde Airam, isto vendo qui vortou contudo, para nossa aligria. Já istava cum sordade de suas poesias.