O QUE IMPORTA O MAIS...

QUE IMPORTA DE NÃO CHEGAR ONDE EU QUERIA,

SE OS SONHOS QUE DE TÃO LINDOS ME ILUDIRAM,

SE ESTIVE VAGANDO PERDIDO EM BUSCA DA ALEGRIA

O QUE IMPORTA, SÃO MEUS FRUTOS NO CAMINHO.

QUE IMPORTA RAIOS E TEMPESTADES TRAIÇOEIRAS,

NA CORRIDA PELA VIDA INCAUTA, FUI MAIS LIGEIRA,

QUE IMPORTA AGORA AQUELES FRIOS DESENCANTOS,

SE FICARAM OS PERFUMES DE TODOS OS ENCANTOS.

QUE IMPORTA SE CHOREI OU RI EM SENTIMENTOS,

FORAM MAIS IMPORTANTES TODOS OS MOMENTOS

QUE VIVI FELICIDADES NAS MINHAS FANTASIAS.

QUE IMPORTA TE FALAR EM OCULTO MEU DESEJO,

ELE ESTA PERDURANDO EM MIM COMO UM LAMPEJO,

É SOMENTE AMAR E VIVER CONTIGO OS MEUS DIAS.