Bom Dia !
Bom dia...
è sempre assim... O relógio me diz...
Bom dia..se Deus quiser... Serei feliz..
Todas as manhãs... Me levanto a cantar...
Bom dia...
Quanta alegria mais uma vez eu despertar...
Juntos com aqueles que eu amo vou abençoar...
Ao meu Deus que sempre comigo está... Em todo lugar...
Bom dia...
Com muita disposição eu vejo o sol de manhã...
Me aquecendo e iluminado meu alegre coração....
Bom dia...
Se Deus quiser...A paz, Esperança a todos vou levar...
Quero a todos contagiar... Apenas sorriso eu quero dar...
.