DE JOELHOS
DE JOELHOS
Para Anair
Um joelho em terra, outro joelho escondendo
a fonte da vida, entre panos, cuidadosa,
mas que a face trívia denunciava ardosa
e os olhos da gente procuravam... querendo.
Sibila a astutez que o subconsciente esposa
na femínea beleza a libido embebendo
em o olhar, na postura da dama, tendendo,
julgá-la impudicícia, entanto,... e desejosa.
Hajam olhos volúveis e atrevidos,... a haja
cautela, se a esse olhar cobiçante reaja
o humor da bela dama da fonte escondida.
Simule-se, quem sabe, o disfarce da vista,
que no olho babado de sanha copulista,
há a falha estrábica congênita adquirida.
(Inspiração colhida na foto de um grupo
De escritores e escritoras, em reunião,
Em Chapecó-SC.)