AMOR

Quanto poder flui do sublime sentimento!

Dota com asas os prazeres encantados

que, às revoadas, plainam pelo firmamento,

disseminando amenidades, dons dourados.

Todo mortal que se permite agraciado

com esses cantos santos, fartos sortimentos,

conhece a luz de se viver abençoado,

em alva graça, doces arrebatamentos.

Faz-se nutrir de tais delícias, plenamente,

linda pessoa que se doa, toda, inteira,

na construção de um mundo em paz pra toda gente...

Iluminando cada um dos continentes,

a declarar livre trajeto nas fronteiras.

Todos os povos se abraçando ao sol contentes!

***************************

Diante das circunstâncias, dedico este humilde trabalho ao meu GRANDE AMIGOPOETAIRMÃO ARÃO FILHO.

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 12/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2610940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.