RAZÕES DO MEU SILÊNCIO...!

O rádio do carro tocando u´a música boa

Estou sentado e observo em silêncio a rua

O vai e vem de pessoas com pressa ou à toa

Não consegue me fazer esquecer a nossa Lua...!

Sim... a ela confesso em silêncio o quanto amo

Àquela que se cala, quando em silêncio chamo...!

Ao menos sussurre o meu nome a ela, doce Lua,

Pois em silêncio compreende e vê a ausência tua...!

E o pensamento voa com as asas do ligeiro vento

As almas se ligam e se irmanam nesse sentimento

Lindo arco-íris que reune cores só por um momento...!

E se é feliz mesmo que venha como contratempo

O passar dos dias, o peso dos anos... hoje é o tempo!

Em silêncio amo sem dizer palavras como passatempo...!