Entre a Magia da Poesia!!

Eu te direi...

Apenas para deixar-te em alegria...

Iremos viajar através de nossa Poesia...

Entre a Terra..O céu...O ar !!E o mais profundo mar..

Através da magia...

Seremos reis... Magos e bailarinos...

Apenas no nosso mundo do imaginar e amar...

Todos irreais no nosso belo sentimento de criar...

Vamos sonhar...

Para no outro dia acordar bem devagar....

Entre a Lua e Estrelas matinais do clarear...

Iremos morrer...

Para juntos em um novo mundo renascer...

Serei teu e tu serás minha!! Em eterna sintonia...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 11/11/2010
Código do texto: T2610132