TUDO QUE É BOM TEM OBSTÁCULOS
Dizem que pessimista sempre sou
porque sempre que encontro alguém com fé
que uma realização deve dar pé,
pontos contrários logo mostrar vou.
Nunca tive a intenção de pontapé
dar na fé de ninguém causando dor.
Só os mostro como um despertador
para que eles não comam o filé.
Qualquer empreendimento bom fracassa
se fecharmos os olhos para as pragas
que podem lhe causar profundas chagas.
Logo vamos com fé e mãos na massa.
Quem quer um final doce afasta o fel.
Apesar dos ferrões colhe-se o mel.
(10/02/2001)