Pranto

Teus olhos são nuvens a me acompanhar...
O amor da lua pela terra, o mar revolta,
A onda (de ódio) vem à praia, ferida volta,
O amor se faz espuma na areia para sonhar!

Esvaecidos, suplicam para meu amor ganhar,
Outrora, não dispensaria esta divina escolta.
Amor não é jugo, a alma do amor vive solta,
De mentiras e de dor não quero me banhar!

O céu em brancas pinceladas se agita,
A brisa forte, quente, o marulho grita,
Sigo descalço, sentindo todo teu clamor.

O albatroz alimenta a cria, regurgita,
O instinto em mim se arvora e tramita,
Meu choro une-se ao mar sem teu amor.

Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 11/11/2010
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T2609955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.