Saudade sempre 
 
Quando aproxima-se a data de seu aniversário
Todo momento a tua lembrança vem à mente
O tempo distanciando não se torna adversário
Por sentir-te a presença em mim plenamente.
 
Nestas datas, você torna-se presente constante
Basta olhar o calendário para te ver na mente
Lembrar do rosto, de suas falas a todo instante
É saudade imensa bater forte que a alma sente
 
Sinto ausência de seu colo, do abraço apertado
De seu jeito, sempre arrumando tempo para mim
Quanto me ouvia, sorria, e dizia: meu filho amado.
 
Ainda com tanta saudade, sinto-me feliz, enfim
Por saber que a morte é passagem e não um fim
E onde estás, encontra-se bem melhor que aqui.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609870