Alma da consciência
O que faz a pessoa se erguer por algo maior
E se aventurar a um livre pensar
De onde vem a coragem
Que sustenta uma convicção?
O que faz a pessoa estar em seu coração
E se aventurar a amar e amar
Como pode se dar tanto assim
Sem razão?
Vejo agora o amor transformar
Por um gesto de paz, uma ponte se faz
Para a travessia de um ser mais capaz
Alma da consciência, me eleva em teu raiar
Quero construir com as próprias mãos
O sonho a alcançar
(ouça a música de fundo no site do escritor!)