Sedução

Sedução

Abraça-me forte, quero sentir o teu calor

Teu corpo me envolve, fascina e seduz

Não vou relutar, vou me entregar a esse amor

Numa noite banhada pela luz da lua que reluz

Quero sentir suas mãos apressadas me despindo

Sentindo o universo das minhas fantasias

Meu corpo trêmulo seu corpo pedindo

Nossos corpos se fundem... Completando-se com alegria

Nosso amor não tem limites, nem censura

Sua boca me enlouquece, sua paixão me aquece

Seu beijo me entorpece, nele tudo acontece

Quero voar nesta delícia, e me encontrar em você

Te amar e te dar todo meu prazer

Extasiados, entrelaçar nossos corpos e adormecer

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 11/11/2010
Código do texto: T2609755