TRISTE AMOR
Esqueça que um dia foi amado por mim
Sofrendo, resolvi que este amor terá um fim
É desumano viver um amor que só existe em um coração
Fizeste-me mendiga do teu amor, eu tenho razão
Que amargura, estar sozinha na tristeza
Outro alguém verá do meu amor a beleza
Ó alma ingrata! Seu destino é seguir sozinho
Sem amor, sem mim, arrependido no teu caminho
Amanhã estrelas continuarão no céu, será um novo dia
Adeus meu amor! A minha vida nunca mais será fria
Sairás da minha lembrança, de mim, da minha mente
Você não se esquecerá de mim, nunca foste tão amado
Esse amor eu não desejei que fosse terminado
Mas basta, pouco amor não cabe no meu coração quente
Luamor
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...