Segredo do coração.
Só o amor pode transformar a vida.
Nascer de novo, é o caminho da felicidade...
Mover a montanha, a dor, é curar a ferida.
O resultado do bem, é a bondade.
Quem vence a si mesmo, é o grande vencedor.
A força do homem está na fé.
Somos o plano de Deus, seu amor.
É preciso saber andar a pé.
Perdoar a si mesmo, é um ato de grandiosidade.
É preciso seguir em frente, confiante.
A riqueza está na humildade.
O preço da vida é a salvação.
O poder da metamorfose é emocionante...
Este é o segredo do coração.