T.P.M

Ela chora, grita, briga...

Com T.P.M, fica doloriiida

Brava, fera ferida

Casca de ferida

Com razão ?

As vezes. Sou sem noção...

Sem razão ?

As vezes. Só quero dar a mão...

Tenho paciência.

Não tem outro jeito não

Parece filhote de leão !

Mas é bom saber

Com ou sem T.P.M

Sem ela, não sei viver...

Fabrício Lima
Enviado por Fabrício Lima em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2609153