Apenas ilusão talvez....
Aonde este amor terminou na longa espera,
A saudade que fugaz trouxe lembrança terna,
Em que o coração cansado posou na quimera,
Onde viveu um sonho de lembrança eterna.
Talvez ainda, a mentira desta mente inglória,
ou o malfadado destino de nossa história,
Houve sim, desencontros em nossos caminhos
Ou quem sabe,foste visão apenas ilusória.
A vida é assim, ninguém sabe hoje, o amanhã,
Vamos seguindo o caminho descuidosamente,
Eis que chega um o afinal, e de repente.
Percebemos o que ficou pra trás exatamente,
O mais importante o sonho que nós tínhamos,
Era encontrar o amor ideal dentro da gente.