ENSEJO DE PAZ

ENSEJO DE PAZ

Os cabelos brancos cobram sabedoria,

E músculos doem para que eu modere...

O ensejo de paz é tão forte, que fere,

A inquietação d’alma no meu dia a dia...

Limitações me cercam e sem perceber,

Tenho cedido demais em prol da saúde...

Por ter consciência, fui até onde pude,

Mas os excessos, me forçam aprender...

Reconheço limites, e busco o equilíbrio...

Puxam prioridades e exercícios mentais,

Valorizando ações de cunho espirituais...

O corpo pede paz em nome do arbítrio,

Gerido pela mente, que quer fazer mais...

E só a sabedoria tem o equilíbrio capaz...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ornadas precisam ser revistas

A nde devagar e não corra nesta pista

C om toda a sabedoria a ti concedida

O amigo sabe doar-se sob medida

F azendo a sua caminhada

I nteira em harmonia

L evando o teu ensejo de paz

H oje, sábio sabe bem o que faz

O amigo procura o que mais o satisfaz.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: ENSEJO DE PAZ (T2609038)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J.amais perca a oportunidade de descansar

A.tua saúde deves primar

C.om certeza precisa moderar

O.teu fã clube sabe esperar

F.ica na Paz do Senhor

I.luminando o teu viver

L.eve um botão em flor

H.oje fez por merecer

O.poeta brilhou neste entardecer

((((***)))) São 17 horas, aqui no Ceará //// Não temos horário de verão /// afff!!! ((((***))))°°°°°°°°°° Deixo uma linda salva de palmas pra ti ,,, e flores também, para alegrar a tua alma poética. °°°°°°°°°°°° A Paz do Senhor!!

Para o texto: ENSEJO DE PAZ (T2609038)