Vamos Recomeçar!!
Te pedi perdão...
Sobre aquele nosso amor que ficou...
Lágrimas aliviaram o meu coração em dor..
Sei que já é passado...Mas ainda te sinto ao meu lado...
O tempo passou...
Mas tudo em mim nunca acabou...
Ainda estou te amando...Não te esqueci...
Sei que eu mereci..Eu não soube te entender...
Eu te perdi...
Mesmo te amando,nada fiz para conservar...
Teus sentimentos eu não soube cultivar... Cuidar...
Te pedi perdão...
Podemos recomeçar...O que passou deixemos lá...
Vamos aproveitar... Esta nova chance que temos de amar...