angustia
Amor, meu grande amor porque te fostes
Bem antes mesmo de aqui chegar
Mas bem aceitarei se não fugistes
Foi só um jeito diferente de sempre ficar
Amor, meu grande amor porque ficastes
Sabendo que esse encanto tem de acabar
Ciente do que aqui sonhando plantastes
Uma ventania de repente pode arruinar
E se isso tudo não tomar um outro rumo
Eu já nem mesma saberei como continuar
pois, essa angustia já chegou ao cúmulo
E enxergo frias sombras por todo lugar
Não vejo presente, nem mesmo futuro
Só um tempo implacável que custa passar