MULHERES,FLORES
Nas mulheres a beleza
Tem o perfume das rosas
E tão sutíl singeleza
Faz as duas, tão formosas.
Tão belas e tão viçosas
Exalando seus odores
Tanto amulher, como as rosas
Inspiram grandes amores.
A beleza, igual as flores
Se esvai, como nos amores
E se desfolham como a rosa
Mas tú, seras sempre bela
Como a flor, fresca e singela
Porque és, muito bondosa.
Arminda 12/11/2010