O amor é a flor mais linda
Faço de minha vida um jardim
Onde o amor é a flor mais linda
Faz nascer o sentimento em mim
Meu coração faz festas e brinda
Porque a felicidade me enfeitiça
E canta para eu sentir emoção
A alegria é a força que me atiça
Tenho desejo de viver a paixão
Um sorriso enfeita a minha vida
O amor está presente em mim
Contagia minha vida tanto assim
Sendo um jardim florido e mágico
Sei que a vida é um dom fantástico
Eu estou feliz e o serei até o fim
A Princesa dos acrósticos vem iluminar minha poesia!!!
Fernanda Xerez
S.endo o amor a flor mais linda
I.nspiração é sempre bem vinda
L.evando paz e alegria
V.erdadeira magia
A.mor em demasia
N.este lindo dia
I.nspiração contagia
O.poeta e sua poesia
Deixo uma linda salva de palmas pra ti ,,, e flores também, para alegrar a tua alma poética. °°°°°°°°°°°° A Paz do Senhor!!