OS SEM ALGUMA COISA NO BRASIL
No Brasil há bastante gente Sem:
Sem Camisa, Sem Teto, Sem Comida,
Sem Emprego, Sem Terra, Sem Bebida...
Até há Sem Cadeia aqui também.
A classe Sem Cadeia vive bem.
Ao contrário das outras, tem guarida
nos três Poderes. Não sofre batida
porque imunidade a classe tem.
Um caso aqui, outro acolá, por luta
política, tem tido punição,
mas no geral existe uma permuta.
Os outros Sem, não tendo verba a dar
a detentores de poder, então,
como esmoleres, tendem a findar.
(14/05/2000)