PAPEL DE GUEIXA


Retirando aquela triste dor,
Pavor e inesperado medo...
Que provocou todo o horror
Em sua alma ainda tão cedo

Então... reaparecendo o amor...
Fortemente; guardado segredo,
Eliminando o velho pudor
Que a fazia dormir tão cedo...

Sem nenhuma queixa viveria,
Ela feliz... novamente sorriria,
Amando com ternura seu eleito.

E o amor tão imaculado no peito,
Seria doce...terno do seu jeito...
E em Shangri-la o amor renasceria!


................................................

Agradeço a interação de
Ienapena

A dor veio e ficou,
Ela triste e amedrontada...
Lembrava que tudo a magoou,
E ainda sofria apavorada!

..
.......................................................


Agradeço a interação de
Christiano Nunes ( por email)

Jesus Cristo quer que você não tenha medo.
Lança sobre Ele a sua ansiedade.
Porque Ele tem cuidado de você.
Não tenha medo nem vergonha,
mas fala pra Ele as suas preocupaçôes...
Agradeça a Ele pela Sua Doce Presença.
Você não está só, mas Ele está junto de você.
Toque-O pela fé...
Abrace-O pela fé!







Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/11/2010
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T2607640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.