UMA DECISÃO ARRISCADA

E AGORA QUE ESTE SENTIMENTO CHAMA,

EU VIVO A PAIXÃO QUE BROTOU DA DOR,

E NESTE CORAÇÃO CHEIO DE ESPERANÇA,

QUANTO TEMPO ESPEREI POR ESTE AMOR.

NA INTESIDADE DESTE LINDO SENTIMENTO,

ESTOU FASCINADO POR ESTES MOMENTOS,

SABENDO DO TEU AMOR E NA REALIDADE

TUDO QUE ESPEREI DA TAL FELICIDADE.

QUANTO TEMPO DETIVE O ENVOLVIMENTO,

ANCIOSO DE QUE UM DIA ELE BROTASSE

INTENSAMENTE FALASSE AO PENSAMENTO.

A MINHA TIMIDEZ ME DETINHA DE AVANÇAR,

ENTÃO RESOLVI EM TEUS BRAÇOS ME JOGAR,

PONDO UM FIM A ESPERA DO TAL TEMPO.